Публикация статьи ВАК предусматривает прохождение определённой процедуры, которая состоит из нескольких этапов:

  • Подбор научного издания по тематике статьи.
  • Оформление статьи под требования научного журнала.
  • Внесение правок в текст статьи по требованию издания.
  • Оформление сопутствующих документов к статье, таких как рецензия, выписка из заседания протокола кафедры, рекомендация научного руководителя, информационный лист автора и другие документы, в зависимости от требований журнала.
  • Отправка документов в редакцию.
  • Отслеживание информации о публикации до момента выхода номера в печать и получения автором бумажного экземпляра научного издания.

Если на первый взгляд все эти этапы кажутся простыми, то на самом деле тут скрывается множество подводных камней, которые возникают в процессе публикации в рецензируемом ВАК журнале. Многие наши клиенты, которые столкнулись с «подводными камнями» публикаций, рассказывали, что раньше процесс этот занимал у них около полугода на публикацию одной единственной статьи. А когда таких статей для защиты диссертации требуется десяток и больше? Каждое рецензируемое издание имеет собственные требования по оформлению статей, выполнить которые часто очень сложно из-за ограниченного времени.

Мы сотрудничаем со многими некоммерческими и государственными изданиями ВАК. Данные издания носят как мультидисциплинарный, так и профильные направления. Подбираем журнал с необходимым импакт-фактором. Помогаем с написанием внутренней и внешней рецензии с необходимой подписью и печатью.



Обратившись к нам, вы получите:


Договор на любую тему

Мы работаем со всеми учебными дисциплинами и областями науки. Помощь в написании диссертации, монографии или научной статьи вы можете получить по любой теме.

Низкая цена

Индивидуальный подход, приемлемая цена и различные способы оплаты. Выполнение диссертации, монографии или научной статьи на заказ избавит вас от долгого кропотливого труда.

Лучшие авторы

Качественные тексты, соответствующие всем научным требованиям. Работы выполняют профессионалы, которым можно без опасений поручить самую сложную и ответственную тему.

Надежность

Научные труды проходят 3 этапа контроля: проверка на уникальность, проверка экспертом и проверка отделом контроля качества. Заказчики получают работу по всем правилам оформления.

Помощь аспирантам и соискателям

в написании диссертаций, научных статей, монографий, авторефератов по любым специальностям

Яндекс.Метрика